平成24年度入学者のための医学研究院・生体防御医学研究所 大学院説明会を、平成23年5月7日(土)に開催しました。
当日は医学研究院・生体防御医学研究所が担当する医学系学府医学専攻博士課程・医科学専攻修士課程およびシステム生命科学府の紹介、ならびに分野の研究室紹介等が行われました。この大学院説明会には学内外から多数の学生が参加し、各研究室の紹介ポスターを見た後に、実際に研究室を訪問するなど、積極的に情報収集を行っていました。

Copyright 2003 Medical Institute of Bioregulation Kyushu University. All Rights Reserved.